課程資訊

有聲書 列印 E-mail

愛的金玉良言談話集

是 古儒吉大師對印度古代先知—那若達的愛的金玉良言(Narada’s Bhakti Sutras)所做的闡釋。簡短的八十四句金言,蘊含著無比的生命義理。原本難懂的金言﹐在古儒吉的闡釋之下,條條脈絡可循﹐完滿地呈現出生命中種種面貌 ﹑問題﹑與答案,睿智中帶著無比幽默。此經典藉由大師的闡釋被賦予了現代精意﹐並與我們日常生活所面臨的情況、問題息息相關。它有如抽絲剝繭般穿透尋道者 心智中的無明面紗﹐直到回歸存在的核心— 自性本體﹑神性的愛。

價格:2800 元

奧義書 (The Yogasara Upanishad)

揭櫫瑜珈的本質,使尋道者瞭解此一古老的吠陀經典!

Upanishad,意味靠近…靠近上師坐著,你捕捉到許多東西…
你捕捉到許多無可言喻、無可形容的…

這兒,言語純粹只是工具,流洩出來的是能量、是喜悅,生命因此而轉變!

拔檀闍梨瑜珈金言 (簡稱瑜珈金言,The Yoga Sutras of Patanjali)

此經典一向受瑜珈修習者奉為圭臬,卻是一部廣受誤解與闡釋的典籍。大師翻譯並闡明此經典的梵文金句,帶出此經典所蘊含的深奧智慧,更教導如何運用於日常生活中,並指明許多金言教導中體悟神性統合的實用技術。

王者之歌 (Ashtavakra Gita )

究竟人生似夢或夢即人生呢?生活的迷惘無所不在。迦那卡(Janaka),一位博學的國王,執掌一個祥和的國家。即便如此,他對生命仍充滿好奇與不安,有一天,一位身軀扭曲的啟明大師阿旭它瓦卡(Ashtavakra)來到了宮廷,與國王展開了一場解開生命種種疑惑的精彩對話。

古儒吉大師讚頌此經典為「宇宙中最至高無上的知識」。數千年前,未揭示的吠陀最高深知識的一份文件,在大師詮釋下,引領我們進入這無限而動人的智慧。

此經典蘊涵最高修行知識,如自由、喜悅、愛、感恩、情緒、我執、欲望、信心與懷疑、作為與行動…等等,闡釋超越任何書本文字所能傳達的開悟大師的親密指導。此有聲書,原僅限於AOL資深學員在知識課程中聆聽,甫於2007年才開放出版!